sd main logo
Все мастера Новороссийска
Меню

Дезинсекция,дератизация,дезинфекция в Новороссийске

Дезинсекция

Уничтожение насекомых без запаха!!!


Избавим ваше помещение от насекомых и вредителей за 20 минут на долгие годы.

Анонимно и абсолютно безопасно для детей и животных!!!

Профессиональная борьба с тараканами отличается от самостоятельной борьбы — высокой эффективностью, и гарантирует отсутствие неприятных побочных эффектов. Кроме того, профессионалы действуют быстро и, как правило, могут предложить несколько удобных схем сотрудничества, как частным лицам, так и юридическим (например, оптовые скидки или обработку помещений в ночное время, когда эти помещения не эксплуатируются). Уничтожение тараканов в квартире — не терпит непрофессионального участия, результат может быть гарантирован только специалистом.

Мы произведём полное уничтожение всех видов насекомых.

Уничтожение тараканов

Уничтожение клещей

Уничтожение клопов

Уничтожение блох

Борьба с комарами

Борьба с короедом

Борьба с муравьями

Борьба с осами

Борьба с молью

Мы позаботимся, чтобы они не появились вновь в вашем помещении.

экологичность и безопасность;

отсутствие сильного запаха;

отсутствие пятен;

длительный и эффективный срок действия.

Как проходит обработка?

Обработка квартир и других помещений от тараканов и прочих синантропных насекомых проводится строго по нормативам, определенными РосПотребНадзором и документами СанПиН 2.1.3.1375-03. Что гарантирует качественную и безопасную обработку помещений. Наши специалисты приедут на автомобиле без отличительных знаков, переоденется у вас в помешении. Время обработки зависит от размера помещения.


Дератизация 

Бороться с постоянно увеличивающейся популяцией этих распространенных и представленных в разнообразии видов грызунов подручными средствами – дело долгое и неблагодарное.

Дератизацию лучше всего производить с применением ядов. При этом нужно иметь уверенность в эффективности яда и в его безопасности для здоровья человека и домашних питомцев. Поэтому дератизация должна производиться хорошо подготовленными специалистами. Чтобы обеспечить стопроцентную эффективность, мы используем новые вещества, химические и биологические, гарантирующие уничтожение мышей и крыс.

Чем опасны мыши.

Мыши могут погрызть провода и спровоцировать замыкание, ведущее к пожару;мыши – источник инфекции. В частности, туляремии и бешенства, чумы и даже ВИЧ-инфекции. они питаются теми же продуктами, которые ест человек, потому контакт всего одного грызуна с крупой может обернуться плачевными результатами;мыши, как и другие животные с шерстью, могут вызывать аллергию;о существовании грызунов можно догадаться по характерному неприятному запаху.

Методы борьбы с крысами.

Мы используем собственную методику, основанную на ведущих разработках в сфере борьбы с крысами. 

в обязательном порядке мы исследуем дом, квартиру или иной объект с целью выявления причины появления грызунов;составляем индивидуальный план борьбы с крысами, то есть даем ценные практические советы, следование которым позволяет избежать рецидивов;предлагаем оптимальный график проведения всех этапов мероприятия;гарантируем положительный результат и контроль состояния помещения после проведения работ.

Дезинфекция помещений

Профессиональная борьба с грибком и плесенью. Комплексная обработка от плесени надолго уничтожит все грибковые микроорганизмы и условия для их размножения. Мы проводим дезинфекцию плесени в квартирах, магазинах, ресторанах, на объектах малого, среднего и крупного бизнеса.

Плесневые — грибы образующие ветвящиеся мицелии без крупных, легко заметных невооруженным глазом, плодовых тел. Современной медициной доказано, что грибок вызывает тяжелые болезни такие, как бронхиальная астма и аллергия. Поэтому с ним следует бороться.

Вред плесени

Когда в доме или офисе появляется плесень, чаще всего мы видим в этом только эстетическую проблему, однако, прежде всего, стоит опасаться вреда для здоровья, который может нанести грибок. Жители городов проводят дома и на работе 60-80% своего времени, за это время дыхательные пути фильтруют воздух в помещении, который может содержать большое количество спор плесени и других микроорганизмов, оседающих на легких и вызывающих различные недуги и заболевания.

Из-за заражением дома плесенью у жильцов возникают головные боли, аллергические реакции. Некоторые виды грибков могут вызывать диатез у детей, аллергию, переходящую в астму и даже онкологические заболевания. При попадании плесневых спор в желудочно-кишечный тракт развивается пищевая аллергия. Самой ядовитой считается плесень желтого цвета, которая вырабатывает сильнейший афлатоксин.Желтая плесень поражает пищевые продукты (наиболее подвержены поражению ливер, рыба, молоко, рис, земляные орехи).



Безопастно для людей и животных

Влияние на здоровье детей и животных

Мы применяем исключительно качественные и высокоэффективные препараты III – IV класса безопасности, не вредящие человеческому организму и домашним животным.


Звоните будем рады вам помочь!!!